Feta in salamoia e Olive di Cerignola con Fragole

Feta in salamoia e Olive di Cerignola con Fragole
Le olive in salamoia di Fetan e Cerignolan con fragole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 832 calorie, 26g di proteine, e 55 g di grasso. Per $7.25 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, olio d'oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole, Feta in salamoia con Olive Cerignolane e Fragole della Casa del Formaggio ' Di Bruno Bros., e Fragole in salamoia veloci per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il sottaceto, unire l'aceto, 3 tazze di acqua, zucchero, semi di coriandolo, semi di senape, scalogno, aglio e coriandolo in una piccola casseruola. Portare il liquido di decapaggio a ebollizione a fuoco medio-alto, ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere il contenuto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
SenapaSenapa
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
SottacetoSottaceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere la feta in una grande ciotola o dividerla tra due barattoli da 1 litro e versare la soluzione di decapaggio fresca sul formaggio. Assicurati che tutta la feta sia completamente sommersa. (Se usi barattoli di quart, avrai un po ' di salamoia extra rimasta, che puoi usare per un condimento per l'insalata.) Coprire la feta e conservarla in frigorifero per almeno cinque giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
FormaggioFormaggio
SalamoiaSalamoia
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Per preparare l'insalata, rimuovere la feta in salamoia dal liquido e scolarla su carta assorbente. In un'insalatiera, gettare insieme le olive, le fragole, l'olio d'oliva, il coriandolo tritato e gli spinaci. Mescolare la feta, quindi condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FragolaFragola
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
SpinaciSpinaci
OlivaOliva
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
1
Questo piatto dovrebbe essere servito fresco in quanto le fragole inizieranno a rompersi e perdere colore nel tempo. Utilizzare qualsiasi soluzione di decapaggio rimanente per irrorare le verdure di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FragolaFragola
2
Ristampato con il permesso di Di Bruno Bros. House of Cheese: A Guide to Wedges, Recipes, and Pairings di Tenaya Darlington, Running Press, membro del Perseus Books Group.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista