Feta e Agnello al limone con pastinaca di patate

Feta e Agnello al limone con pastinaca di patate
Fetan e agnello al limone con pastinaca di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 193 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, rametti di timo, coscia di agnello arrotolata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Origano Agnello bistecche con limone, olio d'oliva e formaggio Feta poltiglia, Pastinaca e purè di patate, e Ricetta poltiglia di patate e pastinaca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare l'agnello, srotolare l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Unire il formaggio, il timo tritato e la scorza; spalmare l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Irrorare con 2 cucchiaini di succo. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere 10 rametti di timo sul fondo di una teglia da forno poco profonda da 2 quarti; posizionare l'arrosto di agnello su rametti di timo nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Versare il succo rimanente e il vino sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Cuocere a 250 per 1 ora. Girare arrosto sopra, e cuocere un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di registri arrosto 145 (medio-raro).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Mettere l'arrosto su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere lo spago; tagliare l'arrosto a fette sottili. Disporre le fette su un piatto da portata; irrorare con i succhi di padella ridotti.
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Per preparare la poltiglia, cuocere le patate e la pastinaca in acqua bollente 25 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
15
Aggiungere yogurt, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
16
Servire con agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
17
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute48
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