Feta calda con verdure saltate
Feta caldo con verdure saltate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.17 per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai sale e pepe, olive e pane croccante, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure saltate, Cavoli rapa saltati, e Verdure saltate con aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la feta in grandi triangoli e disporli in un unico strato in una teglia. In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con l'origano, il peperoncino tritato, la scorza di limone e metà delle fette d'aglio.
Distribuire la marinata su tutto il formaggio feta e lasciare riposare per almeno 5 minuti o fino a un'ora.
In una padella grande e profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i verdi, una manciata alla volta, e cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 4 minuti.
Versare qualsiasi liquido, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Cuocere la feta per circa 5 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Spoon i verdi su 4 piatti e aggiungere la feta, le olive e il pane.
Irrorare i succhi di feta sul pane e servire immediatamente.