Feta-Blocchi di anguria ripieni

Feta-Blocchi di anguria ripieni
Feta-Blocchi di anguria ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 111 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di feta, foglie di basilico, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Anguria e Feta, e Insalata di feta di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un piccolo baller melone, scoop fuori la parte superiore di ogni blocco di anguria. Dividere la feta tra le cavità del melone. Top ogni blocco con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
BasilicoBasilico
MeloneMelone
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
2
Auto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista