Feta & morsi di cetriolo
Feta & cetriolo morsi prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana, primordiale e chetogenica ha 31 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 83 fan. Una miscela di aneto, formaggio feta, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Morsi di cetriolo-Feta, Insalata di cetrioli e feta (Ensalada de Pepino y Feta), e Rotoli di feta di cetriolo.
Istruzione
Aggiungere l'aglio, la feta, la ricotta e l'aneto in un robot da cucina e sfrecciare fino a che liscio ma denso.
Riempire la metà del cetriolo con il mix di formaggio e lisciare sopra.
Tagliare a fette spesse 3 cm.
Cospargere con pepe incrinato e guarnire con le fronde di aneto.