Festa Jule Kaga
Festive Jule Kaga potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, lievito a lievitazione rapida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Tuffo festivo, Prosciutto festivo, e Festivo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare il latte, lo zucchero e il sale.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina, cardamomo e lievito.
Versare il composto di latte e l'uovo e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto è elastico, circa 3 minuti. Mescolare gradualmente la farina rimanente fino a quando l'impasto è abbastanza solido da impastare su una superficie leggermente infarinata. Se si dispone di un mixer stand con un allegato gancio pane, è possibile utilizzare che invece. Impastare o mescolare la pasta fino a formare piccole bolle di gas e la pasta è liscia, circa 10 minuti. Lavorare nel ribes alla fine in modo che non si polverizzino.
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando a cappotto, e coprire la ciotola con un asciugamano. Mettere da parte a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Quando l'impasto è salito, pugno verso il basso e dividere in circa 16 pezzi. Piegare in panini arrotondati e metterli su una teglia o in una teglia da forno.
Lasciate lievitare di nuovo fino a quasi raddoppiato di dimensioni, o fino a quando il dito lascia un'ammaccatura che non molla indietro quando si poke il pane.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Quando il forno è caldo, cuocere i rotoli per 30 minuti, o fino a doratura sulle cime.