Festa Jule Kaga

Festa Jule Kaga
Festive Jule Kaga potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 188 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, lievito a lievitazione rapida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccellente. Provare Tuffo festivo, Prosciutto festivo, e Festivo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare il latte, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina, cardamomo e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto di latte e l'uovo e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto è elastico, circa 3 minuti. Mescolare gradualmente la farina rimanente fino a quando l'impasto è abbastanza solido da impastare su una superficie leggermente infarinata. Se si dispone di un mixer stand con un allegato gancio pane, è possibile utilizzare che invece. Impastare o mescolare la pasta fino a formare piccole bolle di gas e la pasta è liscia, circa 10 minuti. Lavorare nel ribes alla fine in modo che non si polverizzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Mixer StandMixer Stand
5
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando a cappotto, e coprire la ciotola con un asciugamano. Mettere da parte a salire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Quando l'impasto è salito, pugno verso il basso e dividere in circa 16 pezzi. Piegare in panini arrotondati e metterli su una teglia o in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciate lievitare di nuovo fino a quasi raddoppiato di dimensioni, o fino a quando il dito lascia un'ammaccatura che non molla indietro quando si poke il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Quando il forno è caldo, cuocere i rotoli per 30 minuti, o fino a doratura sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista