Festa in giardino Cupcakes
La ricetta Garden Party Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di mascarpone, farina di grano tenero, fiori commestibili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di festa in giardino, Festa in giardino bere, e Ospita una cena estiva in giardino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Unire la farina e lo zucchero a velo. Setacciare la miscela in una ciotola media; ripetere la procedura.
Sbattere in 1/4 tazza di zucchero semolato; mettere da parte.
Sbattere gli albumi in una grande ciotola ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere la panna o il tartaro e il sale, battendo fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 3/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai. alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si dissolve.
Aggiungere la vaniglia, il succo di limone e l'estratto di mandorle, battendo fino a quando non si amalgama.
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta, piegando delicatamente dopo ogni aggiunta.
Utilizzando 2 (24-cup) mini muffin padelle foderato con mini carta da forno tazze, cappotto con spray da cucina e riempire ogni tazza due terzi pieno.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Per preparare la glassa, battere la crema ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Battere il mascarpone, lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale in una grande ciotola a velocità media con il mixer fino a quando non si amalgama. Piegare delicatamente la panna montata nella miscela di mascarpone fino a quando non si amalgama. Fa 3 tazze.
Inserire la punta metallica n. 21 in un grande sacchetto di decorazione; riempire con glassa. Pipa un piccolo cerchio di glassa al centro di ogni cupcake. Top ciascuno con un fiore commestibile fiore. Si può preferire di rimuovere il fiore prima di mangiare il cupcake.