Feijoada: Stufato tradizionale brasiliano

Feijoada: Stufato tradizionale brasiliano
Feijoada: Stufato tradizionale brasiliano richiede circa 10 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2152 calorie, 83g di proteine, e 166g di grasso per porzione. Per $5.52 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Una miscela di pepe, cipolle, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pesce brasiliano bahiano, decorato con uova sode (Moqueca, Feijoada, stufato brasiliano di fagioli neri, e Stufato di fagioli neri e carne-feijoada.

Istruzione

1
Immergere i fagioli in acqua fredda durante la notte, assicurandosi che siano completamente coperti. Immergere anche le costole salate e la pancetta in acqua fredda durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Scolare i fagioli e metterli in una grande casseruola di acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi cuocere a fuoco lento per 30 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Risciacquare bene le costole salate imbevute e la pancetta, aggiungere i fagioli e cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Scaldare una casseruola molto grande e versare l'olio d'oliva in modo che copra il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere le salsicce, le costolette affumicate e la pancetta, il pepe e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Versare i fagioli e la carne cotti e rabboccare con acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora, fino a quando la carne cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Servire la Feijoada con riso bianco bollito, fette di arancia e verdure primaverili finemente affettate fritte in olio d'oliva con cipolla e aglio tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 215 dollari per bottiglia.
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Newton Singolo Vigneto Primavera Montagna Cabernet Sauvignon
Selvaggio e complesso con erbe aromatiche essiccate, ardesia umida, gelso, viole, boysenberry e asfalto. Il palato è un esercizio di potenza e complessità contenute. Vibranti frutti di ribes nero, moka e tabacco forniscono la carne. Il segno distintivo è la ricca texture, umami come incredibilmente lungo e intenso carry bilanciato da tannini ghiaiosi fini.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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