Fegato tritato della nonna

Fegato tritato della nonna
Il fegato tritato della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, fegatini di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Il fegato tritato di nonna Reggie, Fegato tritato, e Fegato tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il fegato, le uova intere e una cipolla in una grande casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione e mescolare i cubetti di brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento per un'ora, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
FegatoFegato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Tritare una cipolla e friggere nell'olio finché sono teneri. Tritare la terza cipolla e mettere da parte. Quando il fegato si è raffreddato, macinare insieme il fegato, le uova sode e le tre cipolle. Condire con sale e pepe. Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
FegatoFegato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
Rivista