Fegato e cipolle saltati in padella
Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 18 fan. Una miscela di vino di riso shaoxing, grani di pepe del sichuan arrostiti e macinati, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Fegato e cipolle saltati in padella piccanti, Fegato e cipolle saltati in padella con salsa di ostriche, e Zucchine e cipolle saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Pat i fegati asciutti e tagliati in strisce da 1/4 di pollice.
Scaldare un wok a fuoco vivo e ruotare in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura e ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il resto dell'olio e il peperoncino rosso secco, se si utilizza.
Aggiungere il fegato e soffriggere a fuoco vivo fino a quando l'esterno è leggermente rosolato, ma il centro è ancora raro, circa 30 a 40 secondi.
Aggiungere la salsa e soffriggere per 10-20 secondi in più, avendo cura di mantenere l'interno rosa. Spegnere il fuoco e aggiungere la sospensione di amido di mais, mescolando rapidamente per evitare che la sospensione si agglomeri.
Aggiungere le cipolle verdi e pepe in grani, se si utilizza, per guarnire.