Fegato e cipolle saltati in padella

Fegato e cipolle saltati in padella
Questa ricetta serve 4 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 18 fan. Una miscela di vino di riso shaoxing, grani di pepe del sichuan arrostiti e macinati, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Fegato e cipolle saltati in padella piccanti, Fegato e cipolle saltati in padella con salsa di ostriche, e Zucchine e cipolle saltate in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Pat i fegati asciutti e tagliati in strisce da 1/4 di pollice.
2
Scaldare un wok a fuoco vivo e ruotare in 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il resto dell'olio e il peperoncino rosso secco, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere il fegato e soffriggere a fuoco vivo fino a quando l'esterno è leggermente rosolato, ma il centro è ancora raro, circa 30 a 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
6
Aggiungere la salsa e soffriggere per 10-20 secondi in più, avendo cura di mantenere l'interno rosa. Spegnere il fuoco e aggiungere la sospensione di amido di mais, mescolando rapidamente per evitare che la sospensione si agglomeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Aggiungere le cipolle verdi e pepe in grani, se si utilizza, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
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