Fegato di manzo alla brace
Fegato di manzo alla brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 248 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Fegato di manzo alla brace, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Fegato di manzo di Dee e cipolle.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il sale e il pepe.
Mettere le fette di fegato nel sacchetto uno alla volta, sigillare e gettare a cappotto.
In una ciotola, mescolare l'acqua, ketchup, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire, e aglio in polvere.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Rosolare le fette di fegato su entrambi i lati.
Versare la miscela di salsa sul fegato. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando il fegato è tenero.