Favoloso stufato di pesce

Favoloso stufato di pesce
Favoloso stufato di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $14.71 per porzione. Una porzione contiene 1384 calorie, 124 g di proteine, e 70g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta di Jamie Oliver ha 85 fan. Vai al negozio e prendi orata, maionese, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Favolosa torta di pesce, Mamme Favoloso fornello lento stufato, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco).

Istruzione

1
Vale la pena cercare di entrare in possesso di zafferano per questo è disponibile dalla maggior parte delle gastronomie e buoni supermercati. Non è economico, ma tenete a mente che non avrete bisogno di molto per ravvivare un piatto. Assicurarsi di utilizzare una padella larga in modo che tutto il pesce è in contatto con il brodo tomatoey. Se non ne hai uno, prova a utilizzare un vassoio di tostatura ad alta faccia, con un altro vassoio come lid.To preparare l'aoli allo zafferano, schiacciare uno spicchio d'aglio, una piccola spremuta di succo di limone e lo zafferano (se usato) con un pizzico di sale in un pestello e mortaio o uno shaker fino a quando non si trasforma in una poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un cucchiaio di maionese e battere di nuovo. Mescolare il resto della maionese. Assaggiare e condire con un po ' più di succo di limone, sale e pepe.Dare alle cozze e alle vongole un buon lavaggio in abbondante acqua fredda pulita e strofinare leggermente quelle sporche con una spazzola di lavaggio, estraendo eventuali pezzetti di barba. Se ce ne sono che arent ben chiuso, dare loro un tocco tagliente. Se non si chiudono, buttali via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scaldare una pentola grande e larga o stufare e versare una spruzzata di olio d'oliva. Tagliare il resto dell'aglio e friggerlo nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il vino e i pomodori e i gambi di basilico e portare ad ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per 10-15 minuti, fino a quando il liquido si è ridotto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere tutti i vostri pesci e crostacei in un unico strato e condire con sale e pepe. Spingere il pesce verso il basso nel liquido e mettere il coperchio. Cuocere delicatamente per circa 10 minuti o fino a quando tutte le vongole e cozze hanno aperto e i filetti di pesce e scampi o gamberi sono cotti attraverso. (Scartare le vongole o le cozze che non si aprono.) Tostare il pane su una padella calda e togliere le ciotole da portata. Mettere un pezzo di pane tostato in ogni ciotola e mestolo la zuppa sopra la parte superiore, facendo in modo che il pesce è diviso più o meno in modo uniforme. Top ogni ciotola con alcune cime di finocchio, foglie di basilico, un filo di olio extra vergine di oliva e una grande macchia di zafferano aoli.Suggerimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
ScampiScampi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
ZafferanoZafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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