Favolosa torta di pesce
Favolosa torta di pesce è un pescatarian ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 691 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e pick up a) l'estate è stata ritardata ; o, eglefino undyed, b) lo scorso fine settimana è stata l'assegnazione di quest'anno di estate - spero vi sia piaciuto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Favoloso stufato di pesce, Favoloso fondente, e Favolosa Frittata.
Istruzione
Sbucciare e far bollire le patate.
Togliere la pelle dal pesce (se necessario) e tagliarla a pezzi di 3 cm. In una grande casseruola, mescolare 350 ml di latte, panna, vino, alloro e pepe in grani e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per 8-10 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire i pezzi di pesce su un piatto per drenare. Filtrare e riservare il liquido e spargere il pesce cotto e i gamberi sulla base di un grande forno poco profondo dish.In una casseruola pulita, sciogliere 50 g di burro, aggiungere la farina e mescolare bene. Cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il liquido di cottura dal pesce, sbattendolo un po ' alla volta e poi tornare al fuoco. Portare delicatamente a ebollizione e lasciare sobbollire delicatamente per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mescolare l'aneto tritato e l'erba cipollina.
Versare sopra il pesce nel piatto poco profondo. Preriscaldare il forno a 200 ° C. Schiacciare le patate con il burro e il latte rimanenti per formare una poltiglia liscia e cremosa.
Spalmare il pesce nel piatto a prova di forno in modo che copra completamente il pesce, puoi segnare i modelli nel mosto con una forchetta se ti senti così inclinato.
Cospargere il formaggio grattugiato sulla poltiglia.
Cuocere scoperto a 200C per circa 35 minuti fino a quando ben rosolato e spumeggiante.
Servire con fagiolini al vapore o piselli alla menta (o, nel mio caso) piselli al timo limone e un vino bianco corposo.Più prelibatezza per te!Moiras Zuppa di vongole del New England
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Sgombro intero!Tilapia intera al forno con prezzemolo a foglia piatta e aglio
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Thrive Pinot Grigio