Fatto in casa Chai Latte
Homemade Chai Latte è una bevanda che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cardamomo macinato, cannella in polvere, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Fatto in casa Chai Latte, Fatto in casa Chai Latte, e Zucca fatta in casa Chai Latte per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una macchina da caffè francese da 48 once
Per il chai: In una macchina da caffè francese da 48 once, unire il caffè, il cardamomo, la cannella, lo zenzero macinato, il pimento, lo zenzero grattugiato, il pepe, i chiodi di garofano, il sale e l'acqua.
Posizionare il coperchio sulla pressa da caffè con lo stantuffo esteso.
Lasciare fermentare la miscela per 4 minuti. Premere verso il basso lo stantuffo.
Mentre la miscela di caffè sta fermentando, sbattere il latte non grasso in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando molto denso e schiumoso, da 5 a 6 minuti.
Per lo zucchero alla cannella: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella fino a quando non si combinano. Accantonare.
Versare il composto di caffè in una casseruola media e riscaldare a fuoco medio. Mescolare il latte condensato. Dividere il chai tra 4 tazze e cucchiaio grandi dollops del latte magro sbattuto sulla parte superiore.
Cospargere con lo zucchero alla cannella e servire.