Fatti in casa magia Middles
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Middles magia fatti in casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. 206 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magia nel mezzo, Magia nel mezzo, e Magia burro di arachidi Middles per ricette simili.
Istruzione
Prepara i "medi magici": in una pentola molto piccola, porta la crema a fuoco lento.
Aggiungere il cioccolato, spegnere il fuoco e frullare fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto. In alternativa, sciogliere la crema e il cioccolato insieme nel microonde, mescolando frequentemente per evitare scottature. Quando liscio e cremoso, utilizzare una spatola di gomma per trasferire la miscela in una borsa da piping o in una borsa a chiusura lampo pesante con l'angolo tagliato. Pipe la crema al cioccolato in 24 dischi da 1/4 oncia su un piatto rivestito di pergamena.Refrigerare il piatto fino a quando non sono necessari i medi magici.
Preparare la pasta biscotto: setacciare insieme amido di mais, farina, latte in polvere e mettere da parte. Con una mano o un mixer, crema di zucchero di canna, zucchero, accorciamento, burro, lievito, sale, noce moscata e vaniglia per circa 2 minuti, o fino a quando completamente omogeneo.
Aggiungere l'uovo e mescolare un minuto in più.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a formare un impasto. Dividere l'impasto in 24 porzioni (uno scoop #10 funziona alla grande).
Riempire i biscotti: prendere ciascuna delle palline di pasta porzionata e appiattire in un disco. Impostare un pezzo di cioccolato indurito al centro quindi avvolgere la pasta in eccesso intorno ad esso.
Rotolare delicatamente tra le mani per dargli una forma sferica.
Mettere le palline di pasta finite su un piatto o in una grande busta a chiusura lampo e conservare in frigorifero per almeno 24 ore o fino a una settimana. È importante conservare in frigorifero i biscotti per questo periodo di tempo, altrimenti l'impasto si diffonderà troppo velocemente e le parti centrali si scioglieranno; non molto magico, ve lo assicuro.
Per cuocere: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i biscotti su due teglie foderate in pergamena per circa 10 minuti o fino a quando non hanno appena iniziato ad assumere un po ' di colore intorno ai bordi. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico, fino a una settimana.