Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa
Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 192g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Per $13.93 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, salsa, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, e Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a fragrante (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E Limone
3
Aggiungere due lattine di fagioli neri scolati e sciacquati e una tazza di acqua.Portare a fuoco lento; cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 inutes. (Se si desidera una consistenza più sottile, aggiungere più acqua a piacere). Condire con sale grosso a piacere e guarnire con coriandolo tritato.Preparare la tilapia: in un piatto poco profondo, unire farina di mais e paprika; aggiungere sale e pepe a piacere.Dragare ogni filetto di tilapia nella miscela di farina di mais, accarezzandolo con cura per coprire completely.In grande padella antiaderente, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere quanti più filetti possibile (senza affollamento) fino a doratura e soda (circa 2-4 minuti per lato).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.