Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa

Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa
Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 192g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Per $13.93 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, salsa, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, e Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a fragrante (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3
Aggiungere due lattine di fagioli neri scolati e sciacquati e una tazza di acqua.Portare a fuoco lento; cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 inutes. (Se si desidera una consistenza più sottile, aggiungere più acqua a piacere). Condire con sale grosso a piacere e guarnire con coriandolo tritato.Preparare la tilapia: in un piatto poco profondo, unire farina di mais e paprika; aggiungere sale e pepe a piacere.Dragare ogni filetto di tilapia nella miscela di farina di mais, accarezzandolo con cura per coprire completely.In grande padella antiaderente, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere quanti più filetti possibile (senza affollamento) fino a doratura e soda (circa 2-4 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
TilapiaTilapia
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Sale GrossoSale Grosso
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire sul piatto e tenere in caldo.
5
Servire tilapia con fagioli neri e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
TilapiaTilapia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista