Farina di mais-Pesce in crosta con salsa tartara di pomodoro verde
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di pomodoro verde. Questa ricetta serve 8 e costa $4.31 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 489 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, latticello, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay, Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta con condimento Cajun e salsa tartara piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere la maionese e il latticello. Piegare i sottaceti di pomodoro verde, condire la salsa con sale e pepe e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Peperoni Tailandesi
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Mettere il burro-latte e la farina in 2 piatti a torta separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Sbattere la farina di mais nella farina insieme al sale e al pepe. Immergere i filetti di pesce su entrambi i lati nel latticello, permettendo all'eccesso di gocciolare nel piatto della torta. Dragare il pesce nella miscela di farina, premendo per aiutarlo ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire il pesce su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Riscaldare 1/4 di pollice di olio vegetale in ciascuna delle 2 grandi padelle fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6
Cospargere il pesce con più del composto di farina e aggiungere i filetti alle padelle, con la pelle rivolta verso l'alto. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Scolare il pesce su una carta afornitura a guscio.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.