Farina di mais, Jalapeño e focaccine di mais fresco

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare farina di mais, Jalapeño, e focaccine di mais fresco una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, burro, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono pizza fresca di mais, pomodoro arrosto e aglio in salamoia con crosta di farina di mais, Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori, e Focaccine di farina di mais alla ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare mais e pepe.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà leggermente appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 2 o 3 volte con le mani leggermente infarinate. Pat la pasta in un cerchio di 9 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 12 spicchi, tagliando a, ma non attraverso, pasta.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.