Farina d'avena secca di ciliegie e noci pecan

Farina d'avena secca di ciliegie e noci pecan
La farina d'avena secca di ciliegia e pecan è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare torta di noci pecan e ciliegia secca con acero, Focaccine di farina d'avena e biscotti secchi alla ciliegia, e Biscotto di farina d'avena al cioccolato e ciliegia secca e il mio primo video per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando addensato.
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in 4 cucchiai di zucchero di canna e successivi 3 ingredienti. Spoon 1 tazza di farina d'avena in ciascuna delle 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere uniformemente con noci pecan e restante 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista