Fare Avanti Acero al forno Toast alla francese

Fare Avanti Acero al forno Toast alla francese
Fare Avanti Maple al forno French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.83 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 800 calorie, 22 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fare in anticipo al forno Toast alla francese, Toast alla zucca alla francese, e Durante la notte French Toast Casseruola: Una perfetta colazione make-ahead per ricette simili.

Istruzione

1
Usando 1 cucchiaio di burro, ungere una teglia da 9 per 13 pollici. Toss pane con salsiccia (se si utilizza), quindi trasferire alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Sbattere insieme latte, uova, 1/4 di tazza di zucchero, vaniglia e 1/4 di tazza di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare il composto di latte sul pane, premendo il pane in miscela con un cucchiaio di legno per assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Mescolare il burro rimanente, lo zucchero e lo sciroppo d'acero, quindi aggiungere le mandorle. Spargere la miscela di mandorle sul pane, coprire e conservare in frigorifero durante la notte. La mattina dopo, cuocere sul rack centrale di un forno preriscaldato a 325 ° F fino a quando il pane ha iniziato a rosolare e le mandorle sono tostate, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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