Faraona arrosto con salsa al timo e limone e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Serrano

Faraona arrosto con salsa al timo e limone e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Serrano
Faraona arrosto con salsa al timo-limone e cavoletti di Bruxelles con prosciutto Serrano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il brodo di pollo, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di limone e timo, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con limone, timo e formaggio di capra, e Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta.

Istruzione

1
Unire il succo di limone, la scorza, lo scalogno, 1/2 tazza di olio d'oliva e il timo in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Aggiungere le galline e strofinare con la marinata, dentro e fuori. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Togliere dalla marinata, pulire la marinata in eccesso e condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in 2 teglie separate a fuoco medio-alto. Scottare le galline in padelle separate fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire le galline in una grande teglia e arrostire in forno per 45 a 50 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere le galline su un piatto e lasciare riposare.
7
Posizionare la teglia sopra 2 bruciatori sulla parte superiore della stufa impostata a fuoco medio-alto. Sgrassare la padella lasciando solo 2 cucchiai di sgocciolature.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere lo scalogno tritato alla teglia e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, i segmenti di limone e la scorza finemente grattugiata e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Aggiungere il 1 cucchiaio di timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Servire con cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto Serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Jamon SerranoJamon Serrano
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
16
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta. Saltate i cavoletti di Bruxelles con l'olio rimasto e metteteli in una teglia media e condite con sale e pepe, a piacere. Arrostire fino a cottura ultimata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
17
Aggiungere il prosciutto e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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