Far bollire il granchio blu del Delaware
Delaware Blue Crab Boil richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 54 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 1,37 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Una miscela di peperoncino in polvere, semi di senape, aneto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Crab Boil, Crab Boil e Carolina Crab Boil.
Istruzione
Schiaccia i semi di aneto, la senape e il cumino in un macinaspezie o con un mortaio e un pestello.
Versare le spezie in una pentola da 5 galloni insieme al peperoncino in polvere, alla paprika, ai fiocchi di peperoncino, al rosmarino, al timo, all'aneto, alla salvia e al prezzemolo. Riempire la pentola per 3/4 con acqua e portare ad ebollizione a fuoco intenso.
Aggiungi i granchi blu, copri la pentola e fai bollire fino a quando tutti i gusci diventano rossi e la carne non è più traslucida, circa 20 minuti. Mescola di tanto in tanto i granchi mentre bollono per garantire una cottura uniforme.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è il Pindar Peacock Chardonnay. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Pindaro Pavone Chardonnay]()
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.