Falsi biscotti a lievitazione naturale

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Falsi biscotti a lievitazione naturale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale, lievito, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così sorprendente. Provare Biscotti a lievitazione naturale, Biscotti a lievitazione naturale della nonna, e Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Lasciare riposare fino a quando la miscela è schiumosa.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e la soda.
Aggiungere accorciamento e lavorare fino a quando friabile.
Mescolare in miscela di lievito e latticello. Conservare, ben coperto, in una ciotola unta in frigorifero. Non preoccupatevi se è un po ' appiccicoso; sarà rassodare come brividi. L'impasto può essere conservato fino a 2 settimane.
Quando si è pronti a fare rotoli, estrarre quantità necessaria. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per 2 o 3 minuti.
Stendere e tagliare i rotoli.
Mettere in tazze di muffin unte.
Lasciate lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C) per 15 minuti o fino a doratura.