Fallo di agnello

Fallo di agnello
Agnello fallo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pomodori in scatola, brodo di pollo, manciata di foglie di coriandolo e steli teneri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere metà dell'agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti, riducendo il calore se l'olio inizia a fumare pesantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
3
Trasferire su un piatto grande. Ripetere con il secondo lotto di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere, raschiando pezzi di agnello dal fondo della padella, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Aggiungere cumino, curry in polvere, garam masala, curcuma e cayenne e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono molto fragranti e iniziano ad assumere un aroma di nocciola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, i peperoncini secchi e lo scotch bonnet e mescolare per combinare. Tornare agnello alla pentola e mescolare fino a quando l'agnello è rivestito con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare i pomodori a dadini e il brodo di pollo sull'agnello e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è completamente cotto e tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Quando l'agnello è tenero e la salsa è ridotta, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Servire con coriandolo e riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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