Fallo di agnello

Fallo di agnello
Agnello fallo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pomodori in scatola, brodo di pollo, manciata di foglie di coriandolo e steli teneri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere metà dell'agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti, riducendo il calore se l'olio inizia a fumare pesantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire su un piatto grande. Ripetere con il secondo lotto di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere, raschiando pezzi di agnello dal fondo della padella, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
6
Aggiungere cumino, curry in polvere, garam masala, curcuma e cayenne e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono molto fragranti e iniziano ad assumere un aroma di nocciola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
7
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, i peperoncini secchi e lo scotch bonnet e mescolare per combinare. Tornare agnello alla pentola e mescolare fino a quando l'agnello è rivestito con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Versare i pomodori a dadini e il brodo di pollo sull'agnello e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è completamente cotto e tenero, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Quando l'agnello è tenero e la salsa è ridotta, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Servire con coriandolo e riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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