Fallo di agnello

Agnello fallo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pomodori in scatola, brodo di pollo, manciata di foglie di coriandolo e steli teneri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Agnello del Colorado e Poltiglia di Cipolla Caramellata con Essenza di Finocchio di Agnello, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco alto fino a scintillare.
Aggiungere metà dell'agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti, riducendo il calore se l'olio inizia a fumare pesantemente.
Trasferire su un piatto grande. Ripetere con il secondo lotto di agnello.
Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere la cipolla. Cuocere, raschiando pezzi di agnello dal fondo della padella, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere cumino, curry in polvere, garam masala, curcuma e cayenne e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie sono molto fragranti e iniziano ad assumere un aroma di nocciola, circa 4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, i peperoncini secchi e lo scotch bonnet e mescolare per combinare. Tornare agnello alla pentola e mescolare fino a quando l'agnello è rivestito con miscela di spezie.
Versare i pomodori a dadini e il brodo di pollo sull'agnello e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è completamente cotto e tenero, circa 1 ora.
Quando l'agnello è tenero e la salsa è ridotta, condire a piacere con sale e pepe.
Servire con coriandolo e riso al vapore.