Falafel
Falafel potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 1383 calorie, 11 g di proteine, e 129g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi il lievito senza alluminio, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in una ciotola media e coprire con 2 pollici di acqua fredda. Immergere durante la notte.
Mettere i semi di cumino e coriandolo in una padella di ghisa da 8 pollici e impostare a fuoco medio alto. Cuocere, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando i semi emanano un aroma e iniziano a rosolare, 3 o 4 minuti.
Trasferire le spezie tostate in un macinacaffè e lavorare fino a macinare finemente. Accantonare.
Unire i ceci ammollati, il cumino macinato e il coriandolo, l'aglio e lo scalogno, il sale, il pepe nero, il lievito, il pepe di cayenna e le foglie di prezzemolo in una ciotola media.
Passare questa miscela attraverso un tritacarne o un mixer con l'attacco della smerigliatrice dotato dello stampo più piccolo. In alternativa, è possibile dividere la miscela a metà e lavorare una metà alla volta in un robot da cucina, pulsando da 10 a 20 volte.
Scoop la miscela in 1 1/2 a 2 once porzioni utilizzando un disher diametro di 2 pollici.
Mettere su una teglia a mezzo foglio foderata di pergamena. Può essere tenuto a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore prima di friggere, o coperto in frigorifero durante la notte.
Riscaldare l'olio di arachidi in un forno olandese da 5 quarti a fuoco alto fino a raggiungere i 350 gradi F. Regolare il calore per mantenere la temperatura. Mettere delicatamente il falafel, 1 alla volta, nell'olio caldo. Friggere 4 alla volta fino a doratura profonda, da 5 a 7 minuti.
Rimuovere in una padella mezzo foglio foderato con un rack di raffreddamento e condita con un tovagliolo di carta per drenare. Ripetere fino a quando tutti i falafel sono stati cotti.