Fajitas di manzo alla griglia

Fajitas di manzo alla griglia
La ricetta Fajitas di manzo alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 802 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, tortillas di farina, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fajitas di manzo alla griglia, Ricetta Fajitas di manzo e pepe alla griglia, e Migliori Fajitas di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti dello sfregamento delle spezie sud-occidentali, rivestire la carne con lo sfregamento-strofinandola bene su entrambi i lati-e mettere da parte. (O conservare in frigorifero per alcune ore.).Sbucciare e affettare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Rimuovere i semi dai peperoni e tagliare.Cuocere le fette di pepe e cipolla in olio d'oliva (padella in ghisa consigliata) fino a quando non sono leggermente appassite.Grigliare la carne a fuoco medio (o padella in ghisa sul piano cottura), lanciando a metà del tempo di cottura, alla cottura desiderata. In genere ci vogliono circa 7-10 minuti per la media rara.griglie / tempi di cottura variano.Riscaldare le tortillas riscaldando sulla griglia o in una padella asciutta sul fornello.Dopo aver lasciato riposare la carne per circa 5 minuti, tagliarla attraverso il grano in fette di circa mezzo pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Servire con le tortillas calde, il pepe e le cipolle, la salsa e la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute67
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