La ricetta Fajitas di manzo alla griglia potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 802 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi coriandolo, tortillas di farina, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fajitas di manzo alla griglia, Ricetta Fajitas di manzo e pepe alla griglia, e Migliori Fajitas di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti dello sfregamento delle spezie sud-occidentali, rivestire la carne con lo sfregamento-strofinandola bene su entrambi i lati-e mettere da parte. (O conservare in frigorifero per alcune ore.).Sbucciare e affettare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Rimuovere i semi dai peperoni e tagliare.Cuocere le fette di pepe e cipolla in olio d'oliva (padella in ghisa consigliata) fino a quando non sono leggermente appassite.Grigliare la carne a fuoco medio (o padella in ghisa sul piano cottura), lanciando a metà del tempo di cottura, alla cottura desiderata. In genere ci vogliono circa 7-10 minuti per la media rara.griglie / tempi di cottura variano.Riscaldare le tortillas riscaldando sulla griglia o in una padella asciutta sul fornello.Dopo aver lasciato riposare la carne per circa 5 minuti, tagliarla attraverso il grano in fette di circa mezzo pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire con le tortillas calde, il pepe e le cipolle, la salsa e la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.