Fajitas di gamberetti alla griglia

La ricetta Fajitas di gamberetti alla griglia è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi guacamole, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fajitas di gamberetti alla griglia, Fajita di gamberetti, e Fajita di gamberetti.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, mescolare gli ingredienti della marinata fino a quando non sono ben miscelati.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero 20 minuti per marinare, girando una volta. Nel frattempo, in una ciotola media, mettere i peperoni e la cipolla; spruzzare con spray da cucina.
Mettere le verdure nel cestino della griglia (griglia "wok"). Avvolgere le tortillas in carta stagnola; mettere da parte.
Posizionare il cestello sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti, girando le verdure una volta.
Scolare i gamberetti; scartare la marinata.
Aggiungere gamberetti alla griglia cestino. Coprire la griglia; cuocere 5-7 minuti in più, girando gamberetti e verdure una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Mettere tortillas avvolte sulla griglia. Cuocere 2 minuti, girando una volta, fino a caldo.
Sul piatto da portata, mettere gamberetti e verdure; coprire per tenere in caldo.
Mettere le tortillas riscaldate sul piatto; mettere il guacamole nella ciotola da portata. Per ogni porzione, top tortilla con gamberetti, verdure e guacamole; piegare tortilla sul ripieno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.