I fagottini di pesce con asparagi sono un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,52 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 160 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di timo o brodo di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i fagottini di pesce con asparagi, i fagottini di pesce broccoli e i fagottini di asparagi.
Istruzione
1
Avvolgere ciascun filetto attorno a cinque gambi di asparagi; fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
2
Posizionare in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Coprire e cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Scoprire; cospargere di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cuocere, scoperto, per 12-15 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e gli asparagi diventano croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Nel frattempo, in un pentolino, unire gli ingredienti della salsa fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Scartare gli stuzzicadenti dai fasci; servire con salsa.
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.