Fagiolo rosso Rugelach
Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 80 calorie. Se hai cannella in polvere, sale, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 52 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rugelach, Rugelach, e per Rugelach per ricette simili.
Istruzione
Con un cucchiaio di legno, mescolare insieme il burro ammorbidito e la crema di formaggio fino a quando ben combinati. (In alternativa, è possibile ammorbidire la crema di formaggio e burro da loro scrematura insieme con il paddle allegato del vostro mixer stand.)
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto a metà.
Posare due pezzi di involucro di plastica almeno 16 per 12 pollici. Formare ogni metà della pasta in un blocco rettangolare di pasta da 6 a 3 pollici. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 4 giorni.
Quando è pronto a rotolare, togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo riposare sul bancone per circa 30 minuti o fino a quando non è abbastanza malleabile da rotolare. Nel frattempo, posizionare 2 cremagliere del forno nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Per riempire: In una ciotola media, unire lo zucchero e la cannella. Accantonare.
Stendere ogni blocco di pasta tra due fogli di carta pergamena o involucro di plastica in un rettangolo di 12 per 18 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere in freezer per 10 minuti fino a quando leggermente soda (rugelach pasta può essere lasciato in freezer per un massimo di 2 settimane, avvolto ermeticamente). Tornare al contatore e rimuovere il foglio di carta superiore.
Cospargere metà dello zucchero di cannella in modo uniforme in modo che la superficie sia leggermente coperta.
Stendere metà della pasta di fagioli rossi in una striscia larga 1/2 di pollice su un'estremità lunga del rettangolo. Arrotolare con cura l'impasto, iniziando alla fine con la pasta di fagioli rossi in un grande bastone. Congelare nuovamente l'impasto per almeno 10 minuti.
Tagliare l'impasto in segmenti da 3/4 a 1 pollice e congelare nuovamente per 10 minuti.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando i fondi sono profondamente dorati.
Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo. Il rugelach residuo può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.