Fagiolo bianco Huevos Rancheros
White Bean Huevos Rancheros potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagiolo bianco Huevos Rancheros, Fagioli neri Huevos Rancheros, e Fagioli e formaggio Huevos Rancheros.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere l'aglio e metà della cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, salsa chipotle e adobo e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando i pomodori hanno rotto ma sono ancora leggermente grosso, circa 20 minuti. Mescolare il succo di lime e coriandolo e condire con sale e pepe; tenere in caldo.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla rimanente e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e l'acqua, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso, schiacciare, circa 10 minuti.
Preriscaldare il broiler. Spoon la miscela di fagioli in 6 ciotole poco profonde da forno e top con 2 tortillas piegate. Impostare le ciotole su una teglia robusta.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio. Crack 4 uova nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fondi sono appena impostati, circa 2 minuti.
Trasferire 2 uova in ogni ciotola. Ripeti altre 2 volte con l'olio e le uova rimanenti.
Cospargere il queso fresco sopra le uova. Cuocere le uova 6 pollici dal fuoco per circa 1 minuto, fino a quando il formaggio è leggermente rosolato e i tuorli sono appena impostati. Spoon la salsa di pomodoro calda in cima e servire con panna acida.