Fagiolini verdi fatti in casa facili
La preparazione di fagiolini fatti in casa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 106 calorie . Per 0,59 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 43 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al supermercato e prendi pancetta, brodo di pollo, fagiolini e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. È offerto da Allrecipes. È un'ottima opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole30 . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 53% , il che è buono. Ricette simili sono "Homestyle Sloppy Joes" , "Barbecue Green Beans" e "Black Beans & Green Peas With Rice & Barley" .
Istruzione
Scaldate una casseruola a fuoco medio e aggiungete i pezzetti di pancetta. Rosolateli per qualche minuto, poi aggiungete le cipolle. Cuocete e mescolate finché le cipolle non saranno tenere, circa 5 minuti.
Aggiungete i fagiolini e sbriciolate il dado da brodo. Mescolate per amalgamare, quindi fate sobbollire per circa 15 minuti. Se desiderate una cottura più lunga, aggiungete altra acqua per evitare che i fagiolini si brucino.