Fagiolini verdi al limone e pepe facili
Fagiolini verdi al limone e pepe facili è un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano . Una porzione contiene 70 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Per 54 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento al limone e pepe, i fagiolini tagliati, il sale e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 73% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chili di pollo e peperone verde , Fagiolini verdi alla griglia e Fagioli neri e piselli verdi con riso e orzo .
Istruzione
Rosolare l'aglio nell'olio in una padella larga per 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, il brodo, il limone e il pepe, il prezzemolo e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 4-5 minuti o finché i fagioli non saranno teneri.