Fagiolini soffocati del sud
Fagiolini sud soffocato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi fino a 6 pancetta, peperone, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini soffocati, Fagiolini soffocati II, e Fagiolini soffocati con patate novelle.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Cuocere il sedano e il prossimo 3 ingredienti in sgocciolature calde in padella a fuoco medio-alto 10 a 12 minuti.
Aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare la pancetta.