Fagiolini Siciliani
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini siciliani una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 177 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai fagioli, olio d'oliva, parmigiano polly-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità dai fagioli.
Aggiungere i fagioli in acqua bollente; cuocere fino a quando croccante-tenera.
Scolare; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 3 min. o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere fagioli e salsa di pasta; mescolare leggermente. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con formaggio e pinoli.