Fagiolini saltati con funghi selvatici

Fagiolini saltati con funghi selvatici
Fagiolini saltati con funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini saltati con funghi selvatici, Fagiolini saltati e Funghi, e Fagiolini saltati e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 4-5 minuti, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
4
Scolare i fagiolini, quindi immergerli nell'acqua ghiacciata per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
5
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben rosolati, circa 10-11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere i fagiolini e timo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Al termine, togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
BurroBurro
TimoTimo
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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