Fagiolini saltati con funghi selvatici
Fagiolini saltati con funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi fagioli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini saltati con funghi selvatici, Fagiolini saltati e Funghi, e Fagiolini saltati e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 4-5 minuti, fino a quando croccante-tenera.
Scolare i fagiolini, quindi immergerli nell'acqua ghiacciata per 2 o 3 minuti.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono ben rosolati, circa 10-11 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i fagiolini e timo e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Al termine, togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.