Fagiolini marinati

Fagiolini marinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini marinati una prova. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolini marinati, Aneto marinato Fagiolini, e Fagiolini marinati con Coriandolo e aglio.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire per 6 minuti o fino a quando tenera croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Unire i fagioli e la cipolla; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
4
Unire l'olio con l'aglio in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Versare sopra la miscela di fagioli; toss delicatamente a cappotto.
6
Coprire e raffreddare 2 ore.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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