Fagiolini Italiani Dolci

Fagiolini Italiani Dolci
Dolce fagiolini italiani richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno molto conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchero di canna, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Fagiolini Italiani, Fagiolini Italiani, e Fagiolini Italiani.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella per scolare su carta assorbente. Conservare il grasso nella padella e aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Togliere dal fuoco.
5
In una casseruola, unire i fagiolini, i pomodori, il basilico, l'origano e lo zucchero di canna. Sbriciolare nella pancetta e aggiungere la cipolla e l'aglio dalla padella. Riscaldare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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