Fagiolini in Vinaigrette di pomodoro grosso
Fagiolini in grosso pomodoro Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 114 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai pepe, basilico, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso, Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso, e Rigatoni di Pesto cremoso con Vinaigrette di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; toss bene.
Unire aceti, olio e zucchero, mescolando bene con una frusta a filo.
Versare sopra la miscela di pomodoro; toss delicatamente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Lavare i fagioli; tagliare le estremità e rimuovere le corde.
Tagliare in pezzi da 2 pollici. Disporre i fagioli in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore da 5 a 7 minuti o fino a quando non è croccante; scolare.
Mettere i fagiolini in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di pomodoro ai fagiolini e mescolare delicatamente. Coprire; raffreddare 1 ora.