Fagiolini in salamoia croccanti

Fagiolini in salamoia croccanti
Croccante sottaceto fagiolini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 60 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Vai al negozio e prendi aneto, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagiolini in salamoia croccanti e piccanti, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare 6 (1/2 pinta) vasi con anelli e coperchi e tenere in caldo. Taglia i fagiolini a 1/4 di pollice più corti dei tuoi barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2
In una grande casseruola, mescolare insieme l'aceto, l'acqua e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. In ogni barattolo, mettere 1 rametto di aneto e 1/8 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Imballare i fagiolini nei barattoli in modo che siano in piedi sulle loro estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Mestolo la salamoia bollente nei barattoli, riempiendo entro 1/4 di pollice delle cime. Eliminare l'aglio. Sigillare barattoli con coperchi e anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere in un bagno di acqua calda in modo che siano coperti da 1 pollice di acqua. Cuocere a fuoco lento ma non bollire per 10 minuti per elaborare. Raffreddare a temperatura ambiente. Testare i barattoli per una buona tenuta premendo sul centro del coperchio. Non dovrebbe muoversi. Refrigerare eventuali vasetti che non sigillano correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Lasciate fermentare i sottaceti per 2 o 3 settimane prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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