Fagiolini in salamoia croccanti

Fagiolini in salamoia croccanti
Croccante sottaceto fagiolini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 60 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Vai al negozio e prendi aneto, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagiolini in salamoia croccanti e piccanti, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare 6 (1/2 pinta) vasi con anelli e coperchi e tenere in caldo. Taglia i fagiolini a 1/4 di pollice più corti dei tuoi barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2
In una grande casseruola, mescolare insieme l'aceto, l'acqua e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere l'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. In ogni barattolo, mettere 1 rametto di aneto e 1/8 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Imballare i fagiolini nei barattoli in modo che siano in piedi sulle loro estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Mestolo la salamoia bollente nei barattoli, riempiendo entro 1/4 di pollice delle cime. Eliminare l'aglio. Sigillare barattoli con coperchi e anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Mettere in un bagno di acqua calda in modo che siano coperti da 1 pollice di acqua. Cuocere a fuoco lento ma non bollire per 10 minuti per elaborare. Raffreddare a temperatura ambiente. Testare i barattoli per una buona tenuta premendo sul centro del coperchio. Non dovrebbe muoversi. Refrigerare eventuali vasetti che non sigillano correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
6
Lasciate fermentare i sottaceti per 2 o 3 settimane prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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