Fagiolini in salamoia croccanti
Croccante sottaceto fagiolini è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 60 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 8 calorie. Vai al negozio e prendi aneto, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fagiolini in salamoia croccanti e piccanti, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare 6 (1/2 pinta) vasi con anelli e coperchi e tenere in caldo. Taglia i fagiolini a 1/4 di pollice più corti dei tuoi barattoli.
In una grande casseruola, mescolare insieme l'aceto, l'acqua e il sale.
Aggiungere l'aglio e portare a ebollizione a fuoco vivo. In ogni barattolo, mettere 1 rametto di aneto e 1/8 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso. Imballare i fagiolini nei barattoli in modo che siano in piedi sulle loro estremità.
Mestolo la salamoia bollente nei barattoli, riempiendo entro 1/4 di pollice delle cime. Eliminare l'aglio. Sigillare barattoli con coperchi e anelli.
Mettere in un bagno di acqua calda in modo che siano coperti da 1 pollice di acqua. Cuocere a fuoco lento ma non bollire per 10 minuti per elaborare. Raffreddare a temperatura ambiente. Testare i barattoli per una buona tenuta premendo sul centro del coperchio. Non dovrebbe muoversi. Refrigerare eventuali vasetti che non sigillano correttamente.
Lasciate fermentare i sottaceti per 2 o 3 settimane prima di mangiare.