Fagiolini di Szechuan con carne di maiale macinata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagiolini di Szechuan con carne di maiale macinata potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso, amido di mais, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini di Szechuan e tacchino macinato, Fagiolini di Szechuan e tacchino macinato, e Maiale di Szechuan e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di maiale, i fagioli e l'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando la carne di maiale perde il suo colore rosa, mescolando per sbriciolarsi.
Unire hoisin e i successivi 3 ingredienti (attraverso la salsa di soia) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di hoisin alla padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.