Fagiolini conditi con pancetta

Fagiolini conditi con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini pancetta condita una prova. Una porzione contiene 216 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fagioli, miscela aglio-pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagiolini arrostiti e pomodori conditi con Feta, Fagiolini con pancetta, e Fagiolini con pancetta.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Aggiungere i fagioli e l'acqua nella padella. Coprire; cuocere a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera e l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare in miscela aglio-pepe, sale, timo e burro fino a quando i fagioli sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
TimoTimo
SaleSale
5
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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