Fagiolini conditi con pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini pancetta condita una prova. Una porzione contiene 216 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fagioli, miscela aglio-pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagiolini arrostiti e pomodori conditi con Feta, Fagiolini con pancetta, e Fagiolini con pancetta.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta.
Aggiungere i fagioli e l'acqua nella padella. Coprire; cuocere a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera e l'acqua è evaporata.
Mescolare in miscela aglio-pepe, sale, timo e burro fino a quando i fagioli sono rivestiti.