Fagiolini con salsa di formaggio

Fagiolini con salsa di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con salsa di formaggio una prova. Una porzione contiene 423 calorie, 14g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di aglio in polvere, sale, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini in salsa di formaggio, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1/4 tazza di acqua solo a ebollizione in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i fagiolini e il sale, coprire e cuocere per 2 minuti. Scoprire, alzare il calore al massimo e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, circa 1 minuto. Mescolare in 1 cucchiaio di burro e continuare la cottura fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BurroBurro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
3
Togliere dal fuoco.
4
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Sbattere nel latte, aglio in polvere, senape secca, pepe nero e cayenna e cuocere, sbattendo continuamente, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il formaggio cheddar e la crema di formaggio e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Senape In PolvereSenape In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare la salsa di formaggio sopra i fagiolini, o servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
FagioliniFagiolini
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista