Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con Miso e mandorle una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scalogno, fagioli, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini di Miso, Fagiolini con Mandorle, e Fagiolini con Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Lavorando in 3 lotti, cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare bene. Tagliare i fagioli; tagliare a metà su una diagonale affilata. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Disporre i fagioli cotti in lotti in asciugamani di carta, arrotolarli in cilindri e trasferirli in sacchetti di plastica; sigillare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Borse Ziploc
4
Sbattere miso, 2 cucchiai di scalogno, aceto, senape, olio e zucchero in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Senape
Aceto
Zucchero
Miso
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mettere i fagiolini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare il condimento sopra; gettare a cappotto.
7
Guarnire con le mandorle e il restante 1 cucchiaio di scalogno.