Fagiolini con formaggio e pancetta
Fagiolini Formaggio e Pancetta è un contorno senza glutine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 188 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede pancetta, fagiolini, cipolle verdi e maionese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono fagiolini con pancetta e formaggio feta, fagiolini con mirtilli rossi, pancetta e formaggio di capra e fagiolini con mirtilli rossi, pancetta e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 2 1/2 quart con un coperchio.
Mettete i fagiolini in una pentola capiente con acqua a coprire; portare a ebollizione e cuocere solo fino a quando i fagioli saranno caldi e di un verde brillante, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in una padella larga e profonda a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sarà uniformemente dorata e croccante, circa 10 minuti.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di sgocciolamento. Ritornare al fuoco e aggiungere le cipolle verdi; cuocere finché le cipolle non si saranno ammorbidite, circa 2 minuti.
Aggiungere il composto di pancetta, formaggio Cheddar, panna acida, maionese, sale e pepe ai fagiolini; mescolata.
Distribuire il composto nella teglia preparata; coprire con il coperchio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e i fagioli sono teneri, circa 20 minuti.