Fagiolini con formaggio e pancetta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con formaggio e pancetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 187 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pancetta, maionese, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Provare Fagiolini con mirtilli rossi, pancetta e formaggio di capra, Pecan, pancetta e formaggio erborinato Fagiolini, e Fagiolini di Acero di Digione con pancetta, noci pecan candite e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 1/2 litri con un coperchio.
Mettere i fagiolini in una padella capiente con acqua a coprire; portare ad ebollizione e cuocere solo fino a quando i fagioli sono caldi e verde brillante, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante, circa 10 minuti.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di sgocciolature. Tornare al fuoco e aggiungere le cipolle verdi; cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di pancetta, formaggio cheddar, panna acida, maionese, sale e pepe ai fagiolini; mescolare.
Distribuire il composto nella teglia preparata; coprire con il coperchio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e i fagioli sono teneri, circa 20 minuti.