Fagiolini con Aglio tostato
Fagiolini con aglio tostato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini con scalogno, aglio e mandorle tostate, Fagiolini di Mandorle tostate, e Fagioli con Aglio tostato e Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere i fagioli; cuocere 5 minuti. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e l'olio; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Rimuovere l'aglio; mettere da parte.
Aggiungere i fagioli; cospargere di sale e pepe. Cuocere 2 minuti, lanciando frequentemente. Top con aglio.
SESAMO-SOIA variante: Preparare i fagioli attraverso passo
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo scuro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati e 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, 1 cucchiaio di salsa di soia a basso contenuto di sodio e 1/8 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti, lanciando frequentemente.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo tostati.