Fagiolini Balsamici
Fagiolini balsamici è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Se hai aceto balsamico, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini Balsamici, Fagiolini glassati al balsamico, e Fagiolini Balsamici alla Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire da 5 a 6 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura e scolare.
Mescolare insieme aceto, zucchero di canna e senape fino a che liscio.
Cuocere lo scalogno in olio bollente in padella a fuoco medio, mescolando spesso, 1 minuto o finché sono teneri. Mescolare la miscela di aceto, sale e pepe.
Aggiungere fagiolini; toss a cappotto.