Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla

Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una miscela di fagioli, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla, Fagiolini al Basilico con Peperoni Rossi arrostiti, e Fagiolini arrostiti all'arancia e peperoni rossi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Toss verdure con condimento in grande teglia.
Cuocere 30 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando dopo 15 min.
Cospargere con formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.