Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Fagiolini arrostiti con aglio arrostito Aioli potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli fagioli, sale marino grosso, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli, Fagiolini arrostiti all'aglio, e Fagiolini arrostiti all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare la fetta trasversalmente dalla parte superiore della testa d'aglio, rimuovendo le cime dei chiodi di garofano (scartare la parte superiore).
Posizionare la testa d'aglio su un foglio quadrato di 7 pollici.
Irrorare 1 cucchiaino di olio sui chiodi di garofano tagliati; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; avvolgere la pellicola intorno all'aglio.
Aglio arrosto 35 a 40 minuti o fino a quando l'aglio è morbido e dorato. Raffreddare 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Spremere i chiodi di garofano arrostiti dalle pelli.
Mettere ogni spicchio in pressa di aglio; premere l'aglio in una piccola ciotola.
Aggiungere la maionese e il restante 1/4 cucchiaino di sale; mescolare accuratamente. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mettere i fagiolini in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Drizzle 1 cucchiaio di olio sui fagioli; toss leggermente a cappotto.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Fagioli arrosto 12 a 15 minuti, mescolando a metà del tempo di tostatura, fino a quando leggermente rosolato.
Trasferire i fagioli sul piatto da portata.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Servire i fagioli caldi o freddi con aioli e piccole pinze.