Fagiolini arrostiti all'aglio
I fagiolini arrostiti all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 48 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, condimento al limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fagiolini arrostiti all'aglio, Fagiolini arrostiti all'aglio, e Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i fagioli e l'aglio in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola. Cappotto fagioli e aglio con spray da cucina; toss bene.
Irrorare il succo di limone e l'olio d'oliva sui fagioli e sull'aglio; cospargere con condimento al limone e pepe.
Cuocere, scoperto, a 450 per 8 a 10 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, mescolando una volta.